Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 111
Поделиться322010-09-11 15:49:39
Свободна. Совсем. Абсолютно. Безумно. |
Поделиться332010-09-11 15:52:49
Замерев, они пытаються найти мельчайшее существование справедливости...
Последуй за ними...
Картинка by LorandeLin aka Firefly
Поделиться342010-09-11 16:16:53
Картинка by LorandeLin aka Firefly
Их ум подобен тактике полёта стрижа; так красивы и беспечны, пока их не убъют...
Поделиться352010-09-11 16:20:08
Здравствуй Гость! Ты ведь Гость, да? Не выходи из темки, пожалуйста дочитай до конца. Эта ролевая основана на старом лесу где жили коты-воители. А сейчас я договорю и ты спокойно пойдёшь куда тебе вздумается. Я не буду рассказывать о плюсах форума, скажу прямо: это очередная ролевая игра по котам воителям, она только открылась, там нет сюжета. Ну что Гость? Что будешь делать? Ладно, проехали. Если тебя хоть чем-то заинтересовало это сообщение нажми на картинку, но регистрироваться или просто нажать на крестик, решать тебе.
Поделиться362010-09-11 16:23:33
Забудьте все, что Вы знали о мире Кошек.
Это — совершенно иное место. Это —
Кошачье Королевство
Сюжет | О Королевстве | Роли
Поделиться372010-09-11 16:25:10
Добро пожаловать на одну из старейших ролевых в мире Котов-воителей - "Супер форум по книгам Эрин Хантер". Наша ролевая была открыта 3 года назад и приобрела немалую известность. К своему трёхлетию ролевая пережила массу преобразований и новшеств. Теперь наш форум сделан в лучших традициях ролевых по Котам-воителям. Тем не менее, мы сохранили всё лучшее, что когда-либо было на нашей ролевой. Это и постоянные сезонные и праздничные дизайны, это эсклюзивные новости из мира КВ, а так же многое другое. Приглашаем Вас присоединиться к нашему миру и помочь нам осуществить все наши мечты.
Для входа нажмите на картинку сверху.
Поделиться392010-09-11 16:28:26
Современный, стильный дизайн. Невероятно прекрасный арт знаменитой Омеги, взятый с её разрешения. Приятная, уютная обстановка. Необычный и захватывающий сюжет. Талантливые, добрые люди, готовые поддержать тебя и помочь хоть ночью. Удобство и комфорт. Игра, которая на других ролевых казалась вам фальшивой, посты, которые вы с трудом писали на тех скучных и холодных ролевых играх. У нас всё легко, просто и эффектно. Нам не нужна дешёвая слава. Мы уже заслужили дорогую. Здесь вас оценят по достоинству, здесь нет предрассудков и фаворитов. Всё в ваших руках. Присоединись и почувствуй себя в мире львов. В справедливом и величественном мире львов. Ни капли фальши. Лишь жизнь и чувства.
Lion`s Life.
Поделиться402010-09-11 16:33:21
Вы когда-нибудь были в саванне?
Видели, как огромный красный шар солнца уплывает за горизонт?
Слышали, как в ночном безмолвии крадется к своей добыче хищник?
Тогда, должно быть, вы слышали историю о Круге Жизни.
Добро пожаловать в сказку.
Король Лев. Начало.
Правила • Роли • Сюжет • Карта
Акция: требуется канон
Поделиться422010-09-11 16:37:22
*картинка кликабельна*
Жизнь Банды опасна и сложна. Коты живут в неприступных горах, среди чьих заснеженных вершин парят орлы, в чьих ледяных гротах обитают снежные барсы, а в сумерках бродят волки и лисы. А внизу, на просторах вересковой пустоши, в полумраке соснового бора, в шуме листьев дубов и речной гальки скрываются следы и запахи котов, ранее обитавших здесь... Но куда они подевались? Что с ними могло произойти, что заставило их покинуть родные земли? Но это Банду Диких Котов не особенно беспокоит, потому что ничто их не остановит распространить свою власть и вне гор...
Остаётся только сделать первый шаг...
Жизнь Банды Диких Котов
Поделиться432010-09-11 16:39:03
свои глубокие мысли оставь при себе (с)
Поделиться442010-09-11 16:42:29
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» снова открыта!
Будучи закрытой на ремонт на целых два месяца, она тем не менее успешно пережила минувшее лето и сейчас встречает возвращающихся из отпусков игроков и новых гостей.
Форум полностью обновлен и почищен. Игра начинается заново, готовится розыгрыш сюжета.
Этой осенью мы отмечаем свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждую неделю мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 500 пользователей, 40 из которых ежедневно отписываются в темах. Игра не стоит на месте, не дремлют и разделы флуда.
Форум | Состав племён
Поделиться452010-09-11 16:44:14
*Кликабельно
Мы также хотим ознакомить Вас с нашим Сюжетом Остров Тосиче
И сказать, что Магические КВ, придут в гости и к Вам, Гость.
Поделиться462010-09-11 16:48:27
Есть драматургия и свобода, есть капелька грусти и ложка счастья, но нет тех, кто может разделить эти чувства с маленьким наивным чукотским ребёнком. Этот малыш будет жить вечно на ролевой CW; time of choice и про него никогда не забудут, будут хранить и помнить его вечно.
• Action #1
• Action #2
• Action #3
Поделиться482010-09-11 16:52:49
Привет, Гость! Как дела? ММм. Забеги отпишись как дела хД. Та это Я! Узнал? Конечно нет. А почему? Хм...
Ну я могу писат кучу всего ненормального и глупого, не боясь ЧТО обо мне подумают люди.
Я ведь привыкла, что когда люди проверяют Рекламу или просто просматривают список, они НИКОГДА, повторяю ОЧТИ НИКОГДА не читают!
А почему? Потому что лень. Та, лень убивает человечество и даже Я. Та, ты не очитался. Даже Я поддаюсь лени. Именно поэтому(из окна...)
реклама такая маленькая. Забегай! Мы будем рады тебя увидеть!
http://clanofcats.rolka.su/
Поделиться512010-09-11 16:57:20
- А что там, на запад от солнца?
- Не знаю. Может, ничего. А, может, и есть что-то.
Но, в любом случае, не то, что к югу от границы.
© Харуки Мураками
Поделиться522010-09-11 16:58:35
by SmileAlready
«…Да, они превосходят нас по всем параметрам: силе, скорости, выносливости… Но у них нет одного – души…»
Поделиться542010-09-11 17:01:11
Picture by TumberElla
Prog. by bisquit
Этот мир охвачен сладкой ложью, скрывающейся за горькой разочаровывающей правдой (с)
Поделиться552010-09-11 17:03:20
*Кликабельно
l Акции l Сюжет l Свободные Должности l
Поделиться582010-09-11 17:10:10
Доброго времени суток, Гость.
Мы приглашаем тебя принять игру на небезызвестном форуме по мотивам TLK
[The Lion King] – Король Лев – Борьба за Власть и Трон.
[Прайд Света]– В прошлом самый могущественный из двух прайдов. На территории их земель всегда царила гармония и взаимопонимание. Правители выполняли свои обязанности, обширная территория и пищи вдоволь. Казалось бы, живут не зная горя.
[Прайд Тьмы]– Жители этого прайда никогда не отличались дружелюбием. Их сердца сожжены, их души прокляты. Смерть – это единственное чем они живут. В их прайде царит хаос и ненависть. Литры пролитой крови, словно сильнодействующий наркотик для них.
Два абсолютно противоположных прайда, которых объединяет лишь одно – Война и жажда власти. Никто не сдастся без боя. Два могущественных прайда в схватке с друг-другом. Победа достанется лишь одному.
А на чьей стороне ты?Реклама [c] Wild_Cat
Поделиться602010-09-11 17:13:10
Вдали от нашей вселенной расположена ещё одна галактика! Вокруг Луны этой галактики вращается всего одна планета. Эта планета населена каменными глыбами и огромными ледниками... И лишь одно место на этой планете радиусом в несколько километров может жить! Оно называется "Атлантида"! Тут обитают волки и собаки. Они отличеются от земных псов рядом возможностей. Одни имеют крылья, у других несколько хвостов. У каждого жителя планеты есть своё желание.... Существует легенда, что далеко в горах обитает дракон по имени Острый Коготь, он может исполнить любое делание. Собаки и волки с давних пор ищют его но всё без результатов... С каждым годом Атлантида становится всё меньше и меньше и покрывается льдом! Задача собак - спасти свой дом! Удасться им это или нет? Найдут они дракона или нет? Решать тебе.....
Вступи в наш мир!!!
Присоединись к нашей Вселенной...
Вселенной волков!
Волки ждут...